fbpx

Aviso de privacidad

FRONT FACE DEVELOPMENT S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Calle Planeta 2620, Col. Jardines del Bosque, 44520, Guadalajara, Jalisco es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Su información personal será utilizada para los siguientes fines:

Proveerle de los servicios de agencia web.
Identificarle como cliente.
Tener un contacto directo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.
Informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener sus siguientes datos personales, obligándonos a guardar la más estricta confidencialidad respecto de los mismos:

Nombre
Email
Teléfono
Servicio
Información sobre su proyecto.

Información o datos adicionales considerados como sensibles
Tratamiento de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a personas distintas de esta empresa, cuando así se requiera para la prestación de los servicios solicitados y a efectos de compartir información de cartera, con el objetivo de mejorar nuestros servicios, así como para fines estadísticos y de investigación, quienes estarán obligadas a guardar la más estricta confidencialidad respecto de los datos proporcionados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de contacto@frontface.mx o al teléfono 33 31220202 Extensión 120.
Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos los haya otorgado, a través de nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico andres@frontface.mx, vía telefónica en el número 33 31220202 Extensión 120 o personalmente en nuestro domicilio arriba citado. Para más información respecto de nuestros procedimientos, podrá visitar nuestra página de Internet www.frontface.agency.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. Cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.frontface.agency

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Fecha de última actualización 23 de agosto del 2018.